сетевые поломоечные машины

Поломоечная машина Cleanfix RA 431E
Поломоечная машина Cleanfix RA 431E  
Артикул: RA 431E
268 840 руб.
шт.
Поломоечная машина Cleanfix RA 501E
Поломоечная машина Cleanfix RA 501E  
Артикул: RA 501E
309 260 руб.
шт.